首页 >> 走进回民区 >> 休闲回民区 >> 站内搜索:
金太阳大酒店
来源:回民区旅游局     作者:管理员      时间:2015-04-01 
星级:★★★ 地区: 类别:内蒙古酒店

  金太阳大饭店是一家新建的大型综合性商务饭店,楼高12层,集住宿、餐饮、娱乐、休闲和会议于一体。饭店客房、餐厅、健身房、大堂酒吧、会议室等服务功能齐全。

  饭店拥有装修典雅、设施完备的客房;设有大、中、小会议室及贵宾厅,分别可容纳20-250人,所有会议室均有独立洗手间、投影仪,设施一流,环境一流。

  饭店位于内蒙古呼和浩特市繁华地段,毗邻商业大厦、医院、金融中心。交通便利,地理位置一流,实为一个在呼和浩特商务及旅游客人十分喜爱的饭店。

  饭店外观典雅,内部豪华温馨。先进的管理、齐全的酒店配套设施及周到的服务,是中、外宾客来呼和浩特市下榻的首先之地。

  欢迎光临呼和浩特金太阳大饭店,全体呼和浩特金太阳大饭店员工热情欢迎您的到来,通过银点商旅酒店订房网预订呼和浩特金太阳大饭店可以享受房价及相关服务项目优惠

相关信息:
没有相关信息
14.6K
【打印本页】 【关闭页面】
 关于我们版权说明隐私保护网站地图
主办方:回民区人民政府办公室 回民区电信局 承办方:回民区人民政府
备案序号:蒙ICP备031036 版权:呼和浩特市回民区人民政府办公室 访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:19:17