首页 >> 走进回民区 >> 休闲回民区 >> 站内搜索:
桃园会馆
来源:呼和浩特回民区政府     作者:管理员      时间:2014-08-29 

该洗浴城集洗浴、卡拉OK、客房于一体,共六层,营业面积11000平方米,一至四层为洗浴、卡拉OK、娱乐、台球,五至六层为客房。该洗浴城按照五星级的设计标准设计,是目前呼市地区规模最大、投资最多、功能最齐全的活动中心,可同时容纳400人左右娱乐、洗浴,内部装修豪华、优雅,喷泉、流水点缀其间,是一处休闲、娱乐的好地方。

地址: 回民区金蓝港宾馆对面

相关信息:
没有相关信息
14.6K
【打印本页】 【关闭页面】
 关于我们版权说明隐私保护网站地图
主办方:回民区人民政府办公室 回民区电信局 承办方:回民区人民政府
备案序号:蒙ICP备031036 版权:呼和浩特市回民区人民政府办公室 访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:24:59