首页 >> 走进回民区 >> 休闲回民区 >> 站内搜索:
维多利连锁超市
来源:回民区旅游局     作者:旅游局编辑      时间:2015-04-01 

维多利连锁超市

 

        维多利超市连锁总面积达60000平方米,经营品种3万余种。配有大型停车场等便捷、人性化的客用设施,一切以消费者为中心,严格控制运营成本,严把质量关,努力减少商品流通环节,提高商品质量,为消费者提供质优价廉的商品。2003528超市首家中山店成立,呼和浩特市黄金地段规模最大的超市,以其特有的魅力逐渐占领内蒙古零售业领域。超市购物中心店、超市包头店、超市时代城店相继与商场同期开业,卖场布局合理、宽敞舒适,为快节奏的生活提供舒适与方便。

超市新天地店、西龙王庙店,金桥店、体育场店与中山店南北互补,以优质的服务,齐全的经营品种赢得消费者的青睐。

相关信息:
没有相关信息
14.6K
【打印本页】 【关闭页面】
 关于我们版权说明隐私保护网站地图
主办方:回民区人民政府办公室 回民区电信局 承办方:回民区人民政府
备案序号:蒙ICP备031036 版权:呼和浩特市回民区人民政府办公室 访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:23:18