首页 >> 走进回民区 >> 休闲回民区 >> 站内搜索:
维多利时代城
来源:回民区旅游局     作者:旅游局编辑      时间:2015-04-01 

维多利时代城 

 

 

定位:青春 时尚 乐活时尚点缀经典,精彩永不落幕;多样垂涎的鲜活玩乐,让生活不再枯燥。

   内蒙古维多利时代城2011422开幕,位于呼和浩特市最繁华的中山路核心商圈,锡林郭勒南路和中山西路交汇处,210000平方米的商业体量,国内外知名品牌聚集地,集购物、餐饮、娱乐、服务、休闲、教育为一体的一站式消费的SHOPPING  MALL,打造内蒙古时尚流行第一店,为顾客带来更惬意的乐活生活。

相关信息:
没有相关信息
14.6K
【打印本页】 【关闭页面】
 关于我们版权说明隐私保护网站地图
主办方:回民区人民政府办公室 回民区电信局 承办方:回民区人民政府
备案序号:蒙ICP备031036 版权:呼和浩特市回民区人民政府办公室 访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:24:28