首页 >> 走进回民区 >> 休闲回民区 >> 站内搜索:
天元商厦
来源:呼和浩特回民区政府     作者:管理员      时间:2014-08-29 

早于1994年,内蒙古天元商厦便已在呼和浩特市建立起来了,白驹过隙,匆匆已近七年。经历了时间考验后的天元钟表公司几经锤炼,已经焕发出更加成熟的风采。

内蒙古天元商厦座落于呼和浩特市繁荣地段中山西路内,营业面积约1.8万平方米,现代式的建筑风格十分醒目且拥有各种高档次的品牌名表。

除经营名款眼镜外,天元钟表工艺商场还拥有高档次的瑞士名牌手表,主要品Sorry, your browser doesn't support Java(tm). 牌有欧米茄、雷达、浪琴、天梭、梅花、英格尔、尼维达、雷蒙威、卡天龙、伯特莱等20多种世界名表以及飞亚达、罗西尼、天王、依波等10余种国内知名品牌。走进天元钟表商厦,15个进口品牌形象柜与10个国产名表形象营业岛交相辉映,置身于此,仿佛步入五彩缤纷的钟表王国,让人目不暇接。

此外,欧米茄、雷达、浪琴、天梭、梅花等还授予本店为特约经销商,雷达、天梭、卡天龙、雷蒙威、梅花、英纳格、西铁城、尼维达授予本店为特约维修店。

本店十分注重自己的商品形象,在质量上把好三关:一是进货关,我们注意从厂家直接购进国家鉴定合格的产品,阻塞了假冒伪劣商品进店;二是商店把关,货到店后,本店员工首先检查是否有质量问题,做到有问题坚决不出店;三是售货关,天元钟表工艺商场内的各种世界名表均拥有进口商品合法的有效证明,如报关单、关税缴讫单、增值税发票等,确保手表的货源正规、质量规范,让顾客买得安心、用得放心,确保其合法权益。Sorry, your browser doesn't support Java(tm). 

在激烈的市场竞争中,天元钟表工艺商场靠一流的质量,一流的服务,先后被有关部门评为"诚信单位"、"黄金首饰放心单位",既赢得了顾客,也赢得了赞誉,在市场上稳稳地站住了脚跟。

与时并进,在电子商务发展迅速的今天,我们内蒙古天元商厦钟表工艺商场也积极参与,配合"中国名表店"网站,建立公司网站,热情地和通过该网站订购手表的当地消费者见面、洽谈,在网络新经济时代展现出高瞻远瞩的信心和决心,为中国加入WTO后增强公司竞争能力奠定良好基础。

在万象更新的今天,面对新世纪的挑战,天元钟表工艺仍将勇往直前,以真诚、优质、周到的服务和最优惠的供价面向消费者,天元钟表工艺竭诚欢迎各界朋友的光临!

相关信息:
没有相关信息
14.6K
【打印本页】 【关闭页面】
 关于我们版权说明隐私保护网站地图
主办方:回民区人民政府办公室 回民区电信局 承办方:回民区人民政府
备案序号:蒙ICP备031036 版权:呼和浩特市回民区人民政府办公室 访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:25:38