首页 >> 走进回民区 >> 回民区简介站内搜索:
索引号: AHA068-0000-2014-00001发布机构:呼和浩特回民区政府
发布日期: 2016-06-22阅读次数:
回民区简介
    历史上,回民区就是众商云集之地,商业氛围十分浓厚,因此,始终把商贸业作为立区产业来发展。在中山西路、新华大街、锡林路为主干的1平方公里区域内,积极打造一个集商贸餐饮、休闲娱乐、酒店公寓、商务办公、证券保险等功能于一体的首府商务核心区,目前中山西路商业建筑面积近60万平方米,营业面积达到23.6万平方米,拥有民族商场、天元商厦、维多利商厦、王府井百货等16家大中型商场以及260多家临街店铺,在呼市乃至自治区商业经济的发展中有较强的辐射带动作用。同时,随着海亮广场、香格里拉酒店等重点项目的建成,以中山西路为主轴,西至通道南路、东至锡林南路、北至新华大街的中央商务核心区的雏形已基本形成。今后,随着高仑特国际中心和阿拉伯宫等项目的启动以及几大专业市场的建设,使商务核心区业态日益充实,档次渐趋提高,为回民区服务业发展增添强大的活力。
相关信息:
没有相关信息
14.6K
【打印本页】 【关闭页面】
 关于我们版权说明隐私保护网站地图
主办方:回民区人民政府办公室 回民区电信局 承办方:回民区人民政府
备案序号:蒙ICP备031036 版权:呼和浩特市回民区人民政府办公室 访问量:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:21:34