警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

区政协调研金海工业园区转型发展和入园企业发展情况

区政协调研金海工业园区转型发展

和入园企业发展情况

410日上午,区政协副主席皇甫文彬一行到金海工业园区调研。区政协 及区发改局、区经信局等有关负责人参加。园区党工委书记张强、主任马磊、副主任李聪明等陪同调研。

调研组参观呼和浩特市新畅铁路储运有限责任公司

调研组参观内蒙古纳顺设备工程(集团)有限公司

调研组一行分别来到呼和浩特新畅铁路储运有限责任公司和内蒙古纳顺集团,实地查看了企业生产经营情况。随后,调研组一行与其他驻园企业进行了座谈。座谈会上,企业代表分别就企业的生产经营状况、遇到的困境与问题进行了发言,并就园区进一步转型发展提出了自己的建议。

调研组与驻园企业座谈

在调研过程中,区政协副主席皇甫文彬指出,园区在转型发展的过程中,遇到了很多的问题和困难,需要驻园企业的帮助和配合,驻园企业也要紧跟市场变化,转变营销思路,相关部门要继续加大对园区企业的扶持、服务力度。区政协将继续关心关注园区转型发展,积极建言献策,为园区的转型升级贡献智慧和力量。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/13 16:17:00