警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

2018年回民区义务植树正式拉开序幕

2018年回民区义务植树正式拉开序幕

 

412日上午,在回民区段家窑义务植树基地举行主题为“我为祖国添点绿”的大型公益植树活动。参加此次活动的有内蒙古电视台农牧频道党支部、呼和浩特市穆斯林志愿者服务队、呼和浩特市第十六中学外国语学校等团体300余人。

回民区农牧林业水利局组织绿化委员会办公室技术人员6人,防火、扑火队员18人,水车一辆,水桶60只,铁锹45把,并对本次活动现场进行安排、部署。

 

活动现场井然有序,植树、浇水分工明确,并按照技术人员指导要求和植树规范进行栽植,参加活动人员情绪高涨,现场同时进行广播宣传“爱绿、 植绿、护绿”意识,让义务植树活动深入人心,此次活动共栽植、浇灌果树1100余株,为2018年回民区义务植树活动正式拉开序幕。                                           

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/13 14:07:00