警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区农牧林业水利局专题学习《习近平谈治国理政》第二卷--坚定不移贯彻新发展理念

回民区农牧林业水利局专题学习《习近平谈治国理政》第二卷--坚定不移贯彻新发展理念 

 

   

2018412日下午,回民区农牧林业水利局在局大会议室召开全体干部学习会议,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷中第六章《坚定不移贯彻新发展理念》一文。会议由回民区农牧林业水利局副局长于长红同志主持,全体干部参加学习。

会议强调,全体干部要在持续深化学习上下更大功夫,把学习《习近平谈治国理政》第二卷与学习党的十九大报告、习近平总书记系列重要讲话精神结合起来。在增强本领上下更大功夫,不断提高把握政治方向和政治大局的能力和水平,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。

会议要求,全体同志要把习《习近平谈治国理政》第二卷作为学习领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本,列出专题,逐篇学习,把学习成果体现在加强和改进全局各项业务工作上。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/12 22:12:00