警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区 “清明”节期间无火情

回民区 “清明”节期间火情

 

    截止到49, “清明”春季重点防火期告一段落期间我区因受强冷空气影响,气温骤降,迎来一场春雪。但我区全体护林防火人员不畏严寒继续守护在一线,顺利完成防火任务,保证了回民区“清明”节重点防火期无火情发生,有效的保护了我区森林资源安全。此次共出动防火人员96人,防火车辆30/

    防火期间,因受大风影响,我区重点防火区域道路两旁的宣传旗杆和宣传条幅被刮倒数回,护林防火人员冒着雨雪数次整理固定,确保公共财产安全同时为了营造绿色文明的祭扫氛围,我局加大了防火宣传力度,向进山人员发放防火宣传材料,并配备防火宣传车循环广播防火知识以及森林法规。防火重点时期要求全员严格把控火源,真正做到思想不麻痹、作风不松懈、措施早落实、工作早到位,确保森林防火安全。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/11 09:52:00