警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

关注深夜屠宰环节加强检疫监管力度

关注深夜屠宰环节  加强检疫监管力度

    43日凌晨3点,由呼和浩特市农牧业局定点行业管理办公室和呼和浩特市动物卫生监督所工作人员组成的监督检查组对北亚屠宰场进行了监督检查。

    检查组一行先后对屠宰场动物出入场登记、肉品品质检验、消毒记录、牛羊巡检情况、检疫检验、“瘦肉精”抽检、无害化处理等方面进行了检查。检查组对我区驻屠宰场监督检疫人员的工作予以肯定,对于检查中发现的不足以及有待加强的薄弱环节,检查组及时给予了指导和纠正,并要求屠宰企业要严格执行相关规定,加强日常管理和自律自查,任何时候都不能有丝毫懈怠,确保肉品的安全。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/11 09:52:00