警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区政府机关党组节前慰问困难群众送温暖

春节临近,为使辖区困难家庭度过一个安定祥和的节日,2月8日下午,回民区政府机关党组书记赵鹏一行带着政府对困难群众的牵挂,走访慰问了钢铁路办事处困难群众徐阿姨和段家窑村贫困村民徐某一家,为他们送上了慰问金及米面油等慰问物资。
城事|回民区政府机关党组节前慰问困难群众送温暖徐阿姨为服刑人员家属,本人残疾并且独自抚养孙女,政府机关党组一行为她家送上了新春祝福,同时鼓励她勇敢面对困难,在政府的关怀下坚定信心,将孩子抚养长大。城事|回民区政府机关党组节前慰问困难群众送温暖

​困难村民徐某夫妇均已到了古稀之年,两人因病致贫,又没有什么经济来源,生活举步维艰,政府机关党组一行来到他的家中,鼓励他们重拾生活勇气,积极面对生活中的困难,并告诉他们,党和政府不会忘记生活困难的群众,社会各界也一直在关注困难群众的生活,相信在全社会的关怀下,他们的生活会越来越好,希望他们能够安享晚年,过个愉快的春节。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/09 14:46:00