警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

新春慰问送温暖 精准扶贫暖人心

新春慰问送温暖 精准扶贫暖人心 

 

带着对贫困群众的深厚感情,带着党和政府对贫困群众的关心和温暖,201826日下午,回民区区委书记马慧军、副区长云柯、区委办公室主任段利滨、区农牧林业水利局局长乔银梅等到回民区攸攸板镇西乌素图村贫困户曲有福家中进行了春节前的慰问。

马慧军书记进入到贫困户曲有福家中,对他家中的生产生活情况、家庭收入情况、孩子的上学情况以及生活中有哪些困难等,都进行了详细的询问和了解。临别时,马慧军书记代表区委、区政府亲自为曲有福家送上了500元慰问金以及米、面、油等慰问品,同时又拿出自己的1000元钱郑重的交给孩子,希望他能努力学习,使自己和家人改变贫困现状,过上好日子。

最后马慧军书记对我区的扶贫工作给予了肯定,同时要求我局继续做好后续扶贫工作,争取在2018年底实现全区全面脱贫。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/09 14:09:00