警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

环境卫生综合整治回民区在行动

    按照回民区关于城市环境卫生综合整治工作安排部署,回民区各职能部门,攸攸板镇、各街道办事处积极开展环境卫生整治,2018年1月10日,各单位环境综合整治情况如下:

    城管局:出动人员243人、车辆24台,巡查商户203家,发现路面结冰31处,清理29处,警告商户10家,处罚1家,罚金共计300元。联合交警出动执法人员50人,城管车辆5台,清理乱停、私占停车位31起。清理占道摊贩及店外出摊35处。

    环卫局:出动保洁员667人,各类车辆35台,清理垃圾41吨,清理雨箅子113个、树坑145个、便溺点15处、卫生死角13处,清倒污水13车。累计放置污水收集车49台,累计挂置卫生死角和便溺点警示指示牌159处,雨箅子冬季临时覆盖挡板累计526个,累计对24座青城驿站实施了亮化工程。清理东乌素图村因水管破裂产生的积冰22小推车,集中处理督查案件46条。

    食药局:主要对友谊巷、县府街、水泉文苑小区附近等10条街道进行检查,共出动执法人员38人次、执法车辆8台次,检查商户120家,警告商铺3家,在检查中未发现随意倾倒垃圾污水的现象。

    住建局:出动27人、车2辆,清理垃圾25方,冷补沥青修补平整路面190平米,宽巷子、阿拉善北路、民康巷、工人西村前街、后街破拆便道220平米。

    中山西路办事处:继续对小区内的残留积雪、垃圾死角等进行集中整治。出动35人、1车次,清理雨箅子5个、树坑3个、便溺点8处、卫生死角19处、小广告39处;巡路排查5处垃圾,及时处理5处。继续对易出现反弹问题处进行不定时巡查,联合城管部门继续对辖区内乱倒污水、占道乱堆、流浪乞讨、流动摊贩等进行了整治。

    光明路办事处:共出动80人、9车次,集中清理电子路小区积存垃圾82吨,清理果园西路、电子路、大庆路和西村前街小广告60条,清理小街巷雨箅子50个、便溺点6处、树坑12处、卫生死角20处,排查出没有污水外溢。对易出现问题路段进行不定时巡查,排查5处问题,处理5处。

    钢铁路办事处:共出动50人、清运车2车次,共计清理雨水箅子7个、树坑3个、便溺点1处、卫生死角3处、小广告47条,在易发生乱倒污水、易形成尿点地段设置文明标语,在重点时段对易出现问题路段进行不定时巡查,积极协调城管部门,形成巡查长效化机制。

    环河街办事处:出动20人,清理雨水箅35处、树坑5处、卫生死角5处、便溺点18处、小广告75处。主要对金百富、植物园东西巷、美特好、县府街小学巷污水井积冰、卫生死角、尿点加大巡查力度,清理印刷厂院垃圾4车80吨。

    通道街办事处:出动48人,排查乱泼乱倒污水现象3处,处理3处。清理雨水箅子19个、树坑8处、便溺点4处、卫生死角5处、小广告75条,在重点时段对易出现问题路段进行不定时巡查,确保及时发现问题及时处理。

    海西路办事处:出动45人次、5车次,清理雨箅子15个、树坑15个、小广告35处、卫生死角7处、便溺点5处。对小府路清和家园内的生活垃圾、卫生死角、楼道内乱堆放等环境卫生问题进行集中清理整治,继续对工农兵路、小府路、青山巷两侧周边延伸的卫生死角、墙体广告进行清理铲除。继续加大对辖区小街巷商户乱倒污水进行巡查。

    新华西街办事处:出动34人,共清理雨水箅子41处、树坑36处、便溺点24处、卫生死角14处、小广告31处。清理战备路路面积冰,清理辖区内所有卫生死角和便溺点,对果园东路倾倒垃圾和污水进行整治。

    攸攸板镇:出动人员83名、车辆18台,清理了3个便溺点、5个卫生死角,62条小广告对乱倒污水、餐厨垃圾行为进行集中整治。

    金海工业园区:出动16人,2车次,共清理7个雨水箅子、12个树坑、1处便溺点、2处卫生死角。对易出现问题的地点进行了巡查。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/11 14:42:00