警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区安监局开展“芳华绽放 践行自我 共圆伟大中国梦”主题党日活动

14日下午回民区安监局党支部在回民区万达广场举行“芳华绽放,践行自我,共圆伟大中国梦”主题党日活动。

此次党日活动以观看革命电影《芳华》和十九大知识问答为主要内容。通过观看电影《芳华》,安监局全体干部对自卫反击战及改革开放初期特殊的历史阶段进行了了解,并感受了六零年前后的一代人将自己人生的芳华无私奉献给了祖国的爱国主义情怀。通过十九大知识问答活动的开展,达到了以赛带学、以学促用的目的,把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,重温了习总书记十九大讲话精神。

活动中,安监局党支部书记赵志刚对2017年党务工作、业务工作进行了总结,并激励全体安监干部要“不忘初心,牢记使命”,在新的一年里加强学习,在思想上创先争优,在行动上学习先进典型,鼓足干劲,不断提高业务能力,绽放自己的芳华,打造高素质的“安监铁军”,为创建“平安回民城区”保驾护航。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/09 16:05:00