警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

建设和谐西城 回民区人社局深入包联社区参与环境卫生综合整治工作

    为营造整洁优美的城市环境,1月5日上午,回民区人社局党支部组织开展“清洁家园 建设和谐西城”主题党日活动。人社局党支部40多名党员干部来到包联社区海西路办事处综合路社区,协助社区工作人员共同参与环境卫生综合整治工作。


    回民区人社局党员干部和社区工作人员一起,深入煤气化小区和橡机厂宿舍,对楼院、胡同内的死角垃圾进行了集中清理,使周边环境卫生得到改善。

    回民区人社局始终加强与包联社区在环境卫生整治、安全生产、信访维稳等方面的协调配合。按照工作需要和分工安排,在开展重要工作的时间节点,深入包联社区,主动参与工作。制定值班表安排干部参与社区环境卫生整治和信访维稳工作,多次开展支部主题党日活动,组织全局党员干部对社区环境进行集中清理,还为包联社区购买打印机等办公用品,为社区开展工作提供有力支持。下一步,回民区人社局将继续加大包联工作力度,确保各项具体工作任务取得实效。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/08 11:25:00