警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区开展大检查大排查活动坚决打赢安全生产防火攻坚战

回民区开展大检查大排查活动坚决打赢安全生产防火攻坚战

 

 

 

 

为切实抓好林业行业安全生产工作,201813上午回民区防火指挥部对辖区内的两个重点防火单位森林公园和大青山野生动物园进行了安全生产大检查、大排查。

此次排查工作,针对两个重点防火单位存在的问题下达了整改通知要求责任单位按照整改通知逐一落实,不断强化安全责任意识、忧患意识,完善应急预案,以务实高效的措施,切实维护人民群众生命财产安全,确保不发生大的人为森林火灾和人员伤亡事故。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/04 15:07:00