警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

自治区宣讲团深入回民区攸攸板镇毫赖沟村进行宣讲——进农村

   日前,全国上下掀起了学习宣传贯彻十九大精神热潮,为更加深入地学习宣传贯彻党的十九大精神,11月13日下午,自治区宣讲团来到回民区攸攸板镇毫赖沟村进行宣讲。自治区发改委党组书记、主任包满达主讲,自治区党委宣传部理论处包通拉嘎,市委常委、宣传部长王雪峰,市委宣传部副部长赵前宽,回民区委副书记李浩书,回民区委常委、宣传部长高永红陪同。

   会上,包满达详细询问了毫赖沟村的常住人口数量、年龄结构、收入来源、环境卫生整治、外出务工人员等情况,并根据村内实际情况进行了详细指导。

   包满达表示,当前社会主要矛盾已经发生变化,毫赖沟村干部要积极探索乡村治理的新模式,进一步完善村民自治机制;加强农村精神文明建设,积极培育优良家风、文明乡风;要积极引进外来农业、畜牧业,将村内经济体系规模化,系统化。现如今乡村振兴战略、农村医疗服务、美丽乡村建设、特色旅游产业等已成为关注的焦点,全村上下要拧成一股绳,理清发展思路,寻求全村经济发展的突破口,增加积累,使全村共同致富。包满达用通俗易懂的语言、丰富的例子、耐心细致地为村民做了讲解。

   毫赖沟村支部书记陈国龙代表村民向宣讲团一行的到来表示热烈欢迎,感谢宣讲团一行把党的声音带到基层,他说,习近平总书记的报告为我们指明了方向、坚定了信念,今后的农村肯定会有更大的变化,我们全村党员干部要以十九大精神为指导,带领村民把毫赖沟村建设成生态美、百姓富的美丽乡村。

   会后,宣讲团一行来到毫赖沟村民家中,详细询问了家中成员、供暖、上下水等问题,并就十九大报告中民生保障方面的内容为居民做了详细讲解,真正把十九大精神送到了居民的家里

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/14 15:59:01