警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

环保工作见实效 企业点赞送锦旗

11月13日上午,呼和浩特市金海老年公寓工作人员来到环保局,送上了绣有“为民服务的好干部”字样的鲜红锦旗,致谢回民区环保局监察三中队的工作人员长期以来对企业人性化的监管服务,并对工作人员优良的工作作风给予了高度赞扬。

由于没有集中供热管网,一直以来金海老年公寓都是自己烧燃煤锅炉供热,取暖温度不稳定且不符合环保要求,按照市政府要求,今年全面取缔10蒸吨以下燃煤锅炉,金海老年公寓属于淘汰整改范围内,区环保局监察人员会同老年公寓将小锅炉进行了拆除,并积极协调热力公司主动帮助金海老年公寓并入热力供热的管网,及时解决了老年公寓的老人冬季供暖的问题。

金海老年公寓的工作人员激动的说,今年老人们可以过个暖冬了。充分体现了区环保局的监察人员一直都本着严格执法,人性化监管的原则服务于民,得到监管企业的一致好评。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/14 10:10:01