警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区劳动保障监察大队深入企业推进劳动保障书面审查和网上劳动用工备案工作

    为进一步提高劳动保障监察执法效能,规范企业用工行为,促进劳动关系的和谐稳定。根据《劳动法》《劳动合同法》、《社会保险法》、《劳动保障监察条例》等劳动保障法律法规的规定,按照属地管理的原则,2017年11月2日至2017年11月3日,回民区劳动监察大队派员进驻京源港汽配城开展为期两天的劳动保障书面审查和网上劳动用工备案工作。


    回民区劳动保障监察大队深入厂房、车间、商户,对用人用工、劳动合同签订、非法用工情况进行全面排查,督促各商户主动开展劳动用工备案和年审工作,下发劳动保障监察调查询问通知书275份,覆盖率达到90%。同时,在京源港汽配城人事部门的积极配合下,回民区劳动监察大队组织召开专门工作会议,宣传劳动保障法律法规,现场答疑解惑。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/08 09:30:00