警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

国道110线呼和浩特-毕克齐段公路(回民区段)建设项目征拆工作进展情况

国道110线呼和浩特-毕克齐段公路(回民区段)建设项目征拆工作进展情况

201789日下午, 国道110线呼和浩特-毕克齐段公路(回民区段)建设项目征拆工作进度推进会议在回民区政府大楼三楼会议室举行。会议由回民区农牧林业水利局局长乔银梅主持,回民区政府副区长云柯、交通局局长郝平东、有关国道110沿线电力电讯改迁单位负责人及各村委会负责人参加了本次会议。

会议对回民区范围内土地征收、房屋征收、呼武路两侧园林树木移植、土地手续、林业手续、电力、通讯、地下光缆等迁改以及项目沿线所有地下管网等问题的进度推进进行了讨论解决。

    国道110项目共占用回民区土地863亩,涉及7个村,全线涉及拆迁63户(包括厂矿企业8户),共计45500平方米现已完成55户,28961平米其中住户53户,20631平米,厂矿企业2户,8330平米。厂矿企业评估已全部完成,征收工作仍在进行中。

互通位置呼武路东侧中国石化加油站,因为加油站正在营业中,评估费用低于实际要价,目前正在协商加油站向北平移到互不影响的位置。松山老年公寓迁改存在老人安置问题,相关单位正在对接与原伊利矿泉水厂置换。电力电讯企业现有两家已做出迁改方案,其他几家正在加紧制作中。

为加快国道110线呼和浩特-毕克齐段公路(回民区段)建设项目的征拆进度,会议要求该项目沿线所涉及的需要迁改的单位认真对待,克服困难,积极配合该项目的征拆工作。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/11 16:08:00