警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

严把质量关 严守安全线

7月27日上午,回民区社区物业办组织人员对综合整治维修提升33个项目及住宅小区基础设施完善提升工程19 个项目进行实地检查。

康正浩主任现场对项目存在问题,责令施工方整改,施工现场普遍存在施工材料堆放无序,施工场地为平整,建筑垃圾生活垃圾混杂,施工围挡不规范。康主任强调各方必须严格按照26日的会议要求,监理公司严把质量关,施工方严守安全线。现场给施工方2天整改时限,29日开始回头看。届时将对没有达到施工要求的单位进行严肃处理。要求物业办工作人员每日对自己分管的工地进行督促检查。为大庆期间的安静祥和做一份贡献。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/11 16:08:00