警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区文体广电局开展专项整治行动保障内蒙古自治区成立70周年文体市场安全稳定

 

回民区文体广电局开展专项整治行动
保障内蒙古自治区成立70周年文体市场安全稳定

 

   按照呼市文化市场综合执法局和区委、区政府关于安全生产工作的安排部署,我局成立迎接自治区成立70周年文化体育市场安全生产领导小组,制定了《迎接自治区成立70周年安全生产应急预案》,并于8月2日起开展了为期9天的“迎接自治区成立70周年”的安全生产专项检查,局主要领导带队,文化体育市场综合执法大队全员参与, 24小时不间断进行检查巡查。

  截至目前,共检查文物保护单位5家;网吧47家次;娱乐场所28家次;出版物印刷销售18家次。对存在安全隐患和证照不全的经营单位已全部下达《停业整改通知书》,查处无证书店1家;对19家私人影院和主题聚会屋全部责令停业。


 

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/10 09:37:00