警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区经信局联合区安监局、攸攸板镇对辖区内仓储物流企业进行安全生产检查

按照回民区委、区政府安全生产工作部署,为自治区成立70周年庆祝活动期间营造良好的安全生产环境,2017年8月4日,回民区经信局联合区安监局、攸攸板镇对辖区内国通物流、忠党草原物流、中泰物流三家仓储物流企业进行了安全生产检查。

此次检查,回民区经信局与区安监局、攸攸板镇的工作人员按照各自职能分工对国通物流、忠党草原物流、中泰物流的各项安全生产制度、应急预案、应急演练开展情况及疏散通道、用火用电、安全出口、监控设备、灭火器年检、灭火器配置等消防设施器材配置情况等方面进行了检查,检查过程中指出了企业在安全方面存在的问题,并提出了整改意见。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/08 08:34:06