警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

安全生产 志愿者在行动

56日上午,为进一步加强安全生产宣传工作,努力营造全民关注安全、重视安全、监督安全的浓厚氛围,由自治区安委办组织的呼和浩特市地区首批首次安全生产志愿者义务宣教活动在回民区阿拉伯宫广场成功举办,自治区安监局徐能火副局长出席活动开幕式并讲话。

本次义务宣教活动采取向社会公开招募志愿者的组织形式,包括自治区安监局、呼市安监局、回民区安监局领导干部,内蒙古自治区志愿者联合会志愿者,大学生志愿者及各类企业职工志愿者在内的各行业、各领域志愿者广泛参与、积极行动,在回民区景观办和回民区通道街办事处大力配合下,活动历时两小时,最终取得圆满成功。

   我局在本次宣教活动中设置了安全生产志愿者宣传服务点,利用悬挂安全生产标语横幅、志愿者“七进”宣传、发放安全生产生活知识常识宣传资料及提供现场咨询服务等形式,深入宣贯以习近平总书记为核心的党中央关于安全生产领域的重要讲话精神和安全生产政策方针,广泛宣传安全生产生活知识和基本常识,切实提高全民安全意识,凝聚安全发展共识,让安全发展理念深入人心。活动发放资料千余份,参与群众千余人,取得了“全民参与,遍地开花”的良好宣传效果,为迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年庆典营造出浓厚的安全生产舆论氛围。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:25:40