警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

呼市联合督查组对回民区落实中央环保督察反馈意见整改工作进行督查

由呼市环保局柴栓晓副调研员带队的呼和浩特市中央环保督察反馈意见整改联合督查组一行莅临回民区,对回民区落实整改情况进行调研督导,区环保局王连成局长就回民区落实中央环保督察反馈问题整改情况向督查组作专项工作汇报。回民区环保督察反馈问题整改工作领导小组各成员单位负责人参加调研会,区政府云柯副区长出席会议并对下一步整改工作进行部署。

在逐一听取各成员单位整改汇报后,柴栓晓同志肯定了回民区前期认真落实中央环保督察反馈问题整改工作,同时要求所有参与环保整改工作的部门必须树立大局意识,把中央环保督察反馈意见整改工作摆在当前工作任务重中之重的位置,举全区之力搞好我市生态建设,补齐短板,打赢这场环保整改工作的攻坚战。

经过前期认真梳理,回民区承担14个方面40个督察反馈问题整改清单,涉及部门25个,依据呼和浩特市政府下发《呼和浩特市落实中央环保督察反馈意见整改方案》精神,回民区政府已按职责划分,逐一下沉至责任单位,要求全区上下通力协作,发扬攻坚克难,久久为功的工作作风,不折不扣按时限完成中央环保督察组反馈的环保整改任务。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/05/23 13:39:53