警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

自治区、呼市、回民区三级商务部门对回民区辖区内商贸企业进行五一期间安全生产检查

2017年4月28日,自治区商务厅流通业发展处处长陈吉淑、副处长赵华、市商务局流通业发展科科长陈立宇等一行对回民区辖区内时尚摩尔地下街、维多利时代城、民族商场等商贸企业进行五一节期间安全生产检查,回民区商务局局长皇甫江虹陪同检查。

 

 

本次检查,自治区、呼市、回民区三级商务部门的工作人员对时尚摩尔地下街、维多利时代城、民族商场的日常经营、各项安全生产制度、应急预案、应急演练开展情况及疏散通道、用火用电、安全出口、监控设备、灭火器年检、灭火器配置等消防设施器材配置情况等方面进行了检查,检查过程中指出了企业在安全方面存在的问题,并提出整改意见,同时与相关企业签订了安全生产目标管理责任书。

通过此次检查,我局督促企业从业人员不断提高消防安全意识和责任意识,区商务局将联合区安监局、区质监分局和区公安消防大队不定期的对监管企业进行复查,确保不留死角、不留后患。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/06/20 14:49:29