警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

2015年回民区安全生产工作会议

320上午,我区召开2015回民区生产安全工作会议,会议2014年我区安全生产工作做了总结,并就2015年安全生产工作进行了部署。

政府区长、安委会主任马慧军向全区各企业、各地区、各行业、部门负责人发出了公开信,希望大家认真贯彻党的十八届四中全会精神,抓住新《安全生产法》颁布实施的有利契机,共同努力推进我区安全生产工作发展。

市安监局红英副局长对我区2014年安全生产工作做出了肯定并传达了全市安全生产工作的精神。王冬生副区长对我区2015年的安全生产工作提出了期望,要求各部门在日常的工作中“依法监管、从严监管、公开监管、专业监管”,进一步促进全区安全生产形势持续稳定好转。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/07 17:23:52