警告!!! 您当前使用的浏览器已经过于陈旧,请将浏览器至少升级到IE9+(并关闭兼容模式)或使用Google Chrome等支持html5的浏览器来体验本站。

回民区召开纪检监察干部队伍建设年活动动员部署会

2017年2月22日上午,回民区召开纪检监察干部队伍建设年活动动员部署会。区委常委、纪委书记莫燕出席会议并作动员讲话。

会议指出,开展以“强信念、提素质、讲规矩、正作风”为主题的纪检监察干部队伍建设年活动是推动全面从严治党向纵深发展的现实要求,同时也是坚持打铁还需自身硬的必然要求。全区各纪检监察机关及相关人员要全力加强和改进干部队伍建设的各项工作,为深入推进回民区党风廉政建设和反腐败工作提供坚强的组织保证。

会议要求,要坚持问题导向,找准、找实当前干部队伍建设中存在的个人素质、工作作风、干部管理、廉洁自律等方面的突出问题,采取有力举措,加强能力、纪律、作风、组织建设,打造一流素质的干部队伍,确保扎实抓好干部队伍建设年活动。要创新载体,激发广大纪检监察干部参与活动的内在动力和积极性,真正在学中做、做中改、改中行。要务求实效,推动共性问题集中整改,个性问题专项整治。要统筹推进,把开展干部队伍建设年活动与巩固“两学一做”学习教育成果和践行监督执纪“四种形态”紧密结合起来。要以上率下,带头学习研讨、查摆问题、整改提高,切实发挥示范引领带动效应。要强化组织领导,层层压实责任;加强宣传,营造良好氛围。要通过实地调研、座谈访谈、家访等形式,确保活动有序开展、取得实效。

会议强调,全体纪检监察干部要切实把“忠诚于党、恪尽职守、团结共事、严于律己”的要求落到实处,更好地将回民区党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进。要始终保持昂扬向上的斗志和奋发有为的工作作风,以良好的精神状态和优异的工作成绩向党和人民交出一份满意的答卷。

会议还传达了《回民区纪检监察干部队伍建设年活动实施方案》。镇、街道纪(工)委书记、各派驻纪检组组长、和机关全体干部参加会议。

扫一扫分享此信息
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/05/23 13:43:24